?

返回

顶部

?

文化交流

  • “摩中合作的明天充满希望” ——访摩纳哥财政和经济大臣让·卡斯特利尼

    应摩纳哥公国元首阿尔贝二世亲王邀请,习近平主席3月24日对摩纳哥公国进行国事访问。“习近平主席此访,将成为摩中关系发展中的历史性时刻,对推动双边合作具有重要意义。摩中合作的明天充满希望。”摩纳哥财政和经济大臣让·卡斯特利尼在接受记者采访时表示。

    0 2019-04-03
  • 推进务实合作 实现互利共赢(风从东方来——国际人士谈一带一路合作)

    “一带一路”合作已成为加强意中友好合作的坚韧纽带,让双方的友好关系继续发展。在经济全球化的大趋势下,无论在经济还是文化上,我们都需要加强互联互通。“一带一路”合作带来了难得的机遇。

    0 2019-04-03
  • 第三届“一带一路”青年创意与遗产论坛在长沙开幕

    3月31日晚,第三届“一带一路”青年创意与遗产论坛在长沙开幕,旨在促进“一带一路”沿线国家媒体艺术城市与青年创意人才的交流合作。

    0 2019-04-03
  • 丝绸是丝绸之路的原动力

    在中国历史上,丝绸在外交场发挥着独特和重要的作用,今天所说的丝绸之路有两个关键词,一个是丝绸,一个是路。现在我们关心比较多的是路,但丝绸却在这条路上起到了原动力的作用。在赵丰看来,丝绸在今天的“一带一路”上依旧扮演着独特的角色。

    2 2019-03-29